Executive Chef総料理長

小松 知博

1966年生まれ千葉県出身、19歳の時に料理の世界へ進む。ホテル日航に入社後は、パリ、東京、シドニー、大阪など各国の中心地にて修業を積み、1995年、開業準備から勤めたホテル日航関西空港にて料飲副部長に就任。その後も数多のホテル新規開業に携わり、2011年にはホテルJALタワー・ドバイにて料理長としてレストランの監修をする。2012年よりケン不動産リースへ入社、ホテル・ニッコー・グアムの料理長を務めた後、2015年開業にあたりハイアット リージェンシー 那覇 沖縄総料理長として就任。

日本鉄板焼協会では海外幹事を務める。

総料理長「小松 知博」

「経験を活かしながら、常に新しい試みに挑戦し、これまでになかった斬新なパフォーマンスで、お客様の感動を生み出すおもてなしを目指してまいります。」

Executive Sous Chef副総料理長

城間 功

琉球調理師専門学校を卒業。沖縄県の老舗ホテル、ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城(旧・日航那覇グランドキャッスル)にて宴会料理および西洋料理を手がけ、同系列のホテルでも数々の経験を積む。また、北海道で行われる氷彫刻世界大会に、狭き門を勝ち取り出場。2015年に入社し、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄の開業にsakurazaka料理長として携わる。2017年には同ホテルグループのリーガロイヤルグラン沖縄の料理長に就任し、腕をふるう。2019年9月より満を持してハイアットリージェンシー那覇 沖縄 副総料理長に就任。

副総料理長「城間 功」

the lounge

the lounge(ザ・ラウンジ) 1階
33席+テラス席28席
(店内全席禁煙、テラス席一部喫煙可)
〔営業時間〕9:00–23:00(L.O 22:00)

 

Sakurazaka

sakurazaka(桜坂) 2階
152席+テラス席42席(全席禁煙)
〔ブレックファスト〕7:00–10:00 ( 10:00ラストイン )
〔ランチ〕平日 11:30–15:00 ( L.O 14:00 )
     土・日 12:00–15:00 ( L.O 14:30 )

the bar

the bar(ザ・バー) 18階
48席・テラス14席
(店内全席禁煙、テラス席喫煙可)
〔営業時間〕18:00–25:00(L.O 24:00)
※生演奏時間(20:30,21:30,22:30~30分間)あり

Milano|Grill

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル) 18階
46席+個室1室(全席禁煙)
〔営業時間〕17:30–23:00(L.O 22:00)