国内外の旬の食材や高級食材をふんだんに使った、高級食材の「贅沢ディナーコース」。
コース名「Regalo(レガロ)」はイタリア語で ”贈り物” という意味。
大切な人と思い出の時間を過ごしたい方へのMILANO|GRILL からの ”贈り物” です。
15,000 円
The all prices above are included service charge and tax.
※上記の料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
※食材仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。
お二人の記憶に残る特別な思い出を、最高のロケーションでどうぞ。
スタッフが心を込めて、貴方のプロポーズのお手伝いをいたします。
事前の打合せや演出のご相談もお気兼ねなくお問い合わせください。
国内外問わず、シェフが納得して仕入れた上質な食材を吟味して用いております。
生産者や食材に敬意を払い、時にはシェフ自ら産地に赴き、食材そのものが持つ良さをより魅力的にお客様にご提供出来るようご用意しております。
前原 信土
1980年生まれ沖縄県出身。沖縄調理師専門学校を卒業後、ザ・ナハテラスにて10年に渡り研鑚を積む。グループ内のコンテストでは上位成績を収め、2003年、カオルーン シャングリ・ラ香港にて研修、国内外のラグジュアリーホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。
その後、2009年サザンビーチホテル&リゾート、2012年メルキュールホテル沖縄那覇での開業準備メンバーを経て、2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。
開業より「MILANO|GRILL」副料理長として常に魅力ある料理を提供し満を持して、2017年6月よりシェフへ就任。
「レインフォレスト」と呼ばれる天然石で囲われたダッチオーブンにて、メインディッシュをお客様の前で焼き上げます。調理する音や香りを、五感を通じてお楽しみください。
8~14名様で御利用いただけるプライベートルーム(個室)や、6名様で御利用いただけるセミプライベートルームもご用意しております。
結納やお顔合わせ、接待にも最適な空間です。
場所 | ホテル18階 | |
---|---|---|
席数 | 46席+個室1室 (全席禁煙) |
|
営業 時間 |
ディナー | 17:30–23:00(L.O 22:00) |
料金 | コース |
9,000円~(税金込・サービス料込) |
アラカルト |
(税金込・サービス料込) |
最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。
お客様の安全を第一に、残された飲食物のお持ち帰りはご遠慮しております。
お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は固くお断りいたします。