MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

Chef's Dinner Courseシェフからの贈り物ディナーコース

国内外の旬の食材や高級食材をふんだんに使った、高級食材の「贅沢ディナーコース」。
コース名「Regalo(レガロ)」はイタリア語で ”贈り物” という意味。
大切な人と思い出の時間を過ごしたい方へのMILANO|GRILL からの ”贈り物” です。

REGALOレガロ

15,000 円

【 コース内容 】

  • Greeting from the Kitchenレストランよりご挨拶の一皿
  • Foie Gras Terrine Truffle, Japanese Sake Flavor, Truffle
    Caviar, Marinade Seafood, Vegetable Mousse
    Seared Mushroom, Sliced White Fish, Yuzu Flavor
    シェフお勧め世界三大珍味
    フォアグラのテリーヌ 日本酒風味 トリュフを添えて
    キャビア 魚介類のマリネ 野菜のムース
    松茸の炙り 白身魚の薄造り 木の芽 柚子の香り
  • Sauteed Foie Gras, Onion Soupフォアグラのポワレ オニオンスープの軽いグラチネ
  • Sauteed Today’s Fish, Lobster, Wasabi Puree,Vegetable Cream Sauce鮮魚の新芽焼き オマール海老のポワレ
    山葵のピューレと野菜のクリームソース
  • Grilled Prime Quality “WAGYU” Sirloin,Truffle Risotto, KadaifA-5 最上級黒毛和牛ロース肉のグリル
    トリュフリゾット カダイフ焼き
  • Selection Cheeseセレクションチーズ
  • Homemade Dessert from the Trolleyホテルメイドデザートをワゴンより
  • Coffee or Teaコーヒー または 紅茶

※表示価格は消費税・サービス料がすべて含まれております。

※食材仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。

レガロ

ChefMILANO|GRILL料理長

前原 信土

1980年生まれ沖縄県出身。沖縄調理師専門学校を卒業後、ザ・ナハテラスにて10年に渡り研鑚を積む。グループ内のコンテストでは上位成績を収め、2003年、カオルーン シャングリ・ラ香港にて研修、国内外のラグジュアリーホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。

その後、2009年サザンビーチホテル&リゾート、2012年メルキュールホテル沖縄那覇での開業準備メンバーを経て、2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。

開業より「MILANO|GRILL」副料理長として常に魅力ある料理を提供し満を持して、2017年6月よりシェフへ就任。

料理長「前原 信土」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所 ホテル18階
席数 46席+個室1室
(全席禁煙)
営業
時間
ディナー 17:30–23:00(L.O 22:00)
料金 コース

9,000円~(税金込・サービス料込)

アラカルト
  • サラダ・スープ 1,200円~
  • パスタ 1,800円~
  • メインディッシュ 4,300円~
  • デザート・チーズ 900円~

(税金込・サービス料込)



  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル

Private Party貸切のご案内

最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内

お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は差し控えさせていただいております。