MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

Chef's Dinner Courseシェフからの贈り物ディナーコース

国内外の旬の食材や高級食材をふんだんに使った、高級食材の「贅沢ディナーコース」。
コース名「Regalo(レガロ)」はイタリア語で ”贈り物” という意味。
大切な人と思い出の時間を過ごしたい方へのMILANO|GRILL からの ”贈り物” です。

REGALOレガロ

15,000 円

【 コース内容 】

  • Greeting From the Kitchenミラノグリルより小さなご挨拶
  • Osetra Caviar, Seafood Truffle Vinaigrette Sauce
    Foie Gras Pudding Arancini Truffle Risotto
    シェフお勧めオードブル【世界三大珍味】
    鴨フォアグラのプリン オシェトラキャビアと魚介類
    トリュフリゾットのアランチーニ
  • A balone s Liver Sauce蝦夷アワビのフリカッセ アワビの肝ソース
  • Sauteed Lobster and Today’s Fish, American Sauceオマール海老と旬鮮魚のソテー 
    アメリケーヌソース
  • Grilled “SAGA GYU” Sirloin, Fresh Truffle, Wasabi佐賀牛ロースのグリル 
    フレッシュトリュフ 山葵を添えて
  • Selection Cheeseシェフお勧めチーズ
  • Matcha Cake, Black Soy Beans, Chestnut京都宇治抹茶のテリーヌ 丹波黒豆と和栗
  • Coffee or Teaコーヒー または 紅茶

※表示価格は消費税・サービス料がすべて含まれております。

※食材仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。

レガロ レガロ レガロ レガロ

ChefMILANO|GRILL料理長

前原 信土

1980年生まれ沖縄県出身。沖縄調理師専門学校を卒業後、ザ・ナハテラスにて10年に渡り研鑚を積む。グループ内のコンテストでは上位成績を収め、2003年、カオルーン シャングリ・ラ香港にて研修、国内外のラグジュアリーホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。

その後、2009年サザンビーチホテル&リゾート、2012年メルキュールホテル沖縄那覇での開業準備メンバーを経て、2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。

開業より「MILANO|GRILL」副料理長として常に魅力ある料理を提供し満を持して、2017年6月よりシェフへ就任。

料理長「前原 信土」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所 ホテル18階
席数 46席+個室1室
(全席禁煙)
営業
時間
ディナー 17:30–23:00(L.O 22:00)
料金 コース

9,000円~(税金込・サービス料込)

アラカルト
  • サラダ・スープ 1,200円~
  • パスタ 1,800円~
  • メインディッシュ 4,300円~
  • デザート・チーズ 900円~

(税金込・サービス料込)



  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル

Private Party貸切のご案内

最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内

お客様の安全を第一に、残された飲食物のお持ち帰りはご遠慮しております。
お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は固くお断りいたします。