MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

Chef's Dinner Courseシェフからの贈り物ディナーコース

国内外の旬の食材や高級食材をふんだんに使った、高級食材の「贅沢ディナーコース」。
コース名「Regalo(レガロ)」はイタリア語で ”贈り物” という意味。
大切な人と思い出の時間を過ごしたい方へのMILANO|GRILL からの ”贈り物” です。

REGALOレガロ

15,000 円

【 コース内容 】

  • Greeting From the Kitchenミラノグリルより小さなご挨拶
  • Seafood Terrine, Fresh Truffle
    Cream Puff, Caviar, Citrus Sauce Salad Sliced Foie Gras
    シェフお勧め オードブル
    【 世界三大珍味 】
    魚介類のテリーヌ フレッシュトリュフ
    シュークリーム キャビア添え
    シトラス香るサラダ フォアグラの削り節
  • Paccheri Lamb Ragu Sauceパッケリ ラム肉のラグーソース
  • Today’s Fish and Shellfish Aquapazza
    MILANO | GRILL Style
    旬鮮魚と甲殻類のアクアパッツァ
    ミラノグリル風
  • Grilled “SAGAGYU” Sirloin, Marsala Sauce佐賀牛ロースのグリル マルサラソース
  • Selection Cheeseシェフお勧めチーズ
  • Chocolate Cake, Strawberry, Ice Creamガトーショコラフレーズ
  • Coffee or Teaコーヒー または 紅茶

The all prices above are included service charge and tax.
※上記の料金にはサービス料及び消費税が含まれております。

※食材仕入れの都合によりメニューを変更する場合がございます。

Coffee or Tea コーヒー または 紅茶 15,000 The all prices above are included service charge and tax. 上記の料金にはサービス料及び消費税が含まれております。
レガロ レガロ レガロ レガロ

ChefMILANO|GRILL料理長

前原 信土

1980年生まれ沖縄県出身。沖縄調理師専門学校を卒業後、ザ・ナハテラスにて10年に渡り研鑚を積む。グループ内のコンテストでは上位成績を収め、2003年、カオルーン シャングリ・ラ香港にて研修、国内外のラグジュアリーホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。

その後、2009年サザンビーチホテル&リゾート、2012年メルキュールホテル沖縄那覇での開業準備メンバーを経て、2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。

開業より「MILANO|GRILL」副料理長として常に魅力ある料理を提供し満を持して、2017年6月よりシェフへ就任。

料理長「前原 信土」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所 ホテル18階
席数 46席+個室1室
(全席禁煙)
営業
時間
ディナー 17:30–23:00(L.O 22:00)
料金 コース

9,000円~(税金込・サービス料込)

アラカルト
  • サラダ・スープ 1,200円~
  • パスタ 1,800円~
  • メインディッシュ 4,300円~
  • デザート・チーズ 900円~

(税金込・サービス料込)



  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル

Private Party貸切のご案内

最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内

お客様の安全を第一に、残された飲食物のお持ち帰りはご遠慮しております。
お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は固くお断りいたします。