那覇で美食を愉しむブッフェダイニング
全国の旬の素材と地元の食材を贅沢に使ったブッフェダイニング「sakurazaka」では、ブレックファストとランチをご提供しております。
出来立ての料理を振舞うライブキッチンや、日ごとに変わるメニューを含む、彩り豊かな料理のラインナップをご堪能ください。
毎週月~金曜は、ライブキッチンにて曜日限定の特別メニューをご用意してお待ちしております。
月曜日 | 寿司の日 | ホテルで味わう日本の味 |
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火曜日 | エビの日 | 揚げたて熱々のエビフライを、特製タルタルソースで |
水曜日 | デザートの日 | フルーツベニエをはじめとする曜日限定スイーツをご用意 |
木曜日 | 肉の日 | サーロイン・鴨・ラム・ハンバーグなど豊富なラインナップをお届けします |
金曜日 | アジアンの日 | 定番のエスニックカレーや、酸辣湯、麻婆豆腐、エビチリなどの中華メニューも! |
土曜日 | Weekend Brunch | 週末限定! 昼のみプラン! 詳しくは下記にて。 |
日曜日 |
スパークリングワインを含む飲み放題が付いた豪華ランチブッフェ!大好評により週末(土、日)開催決定!シェフのローストビーフのカービングやバイオリンの生演奏など特別な演出もご用意しております。昼から美味しいお酒とお食事で優雅なランチタイムをお過ごしください。
開催日:毎週末(土曜日、日曜日)
12:00~15:00 (L.O 14:30)
※上記日程は通常ランチは行っておりません。
朝倉 創一郎
1976年生まれ香川県出身。鹿児島城西高等学校調理課卒業後、大阪・東京のレストランで西洋料理を学ぶ。2003年、フランス サヴォア地方アヌシーの「クロ・デ・サンス」(ミシュラン2つ星)で本場フランス料理を修業。帰国後、沖縄県に移住し国内外ブランドのホテルにて勤務。2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。開業準備から携わり、2016年には「MILANO|GRILL」のシェフとして就任。
2017年現在 洋食調理のシェフとしてブッフェダイニング「sakurazaka」で日々若手料理人の指導に励みつつ、自身の情報源を活かし、常に最新の料理をお客様に提供している。
広々とした店内には、156席のホール席をご用意。また、天気の良い日には屋外のテラス席もお薦めです。
10名様前後でご利用いただける個室も、ご予約制にてご用意しております。
シェフのパフォーマンスを目の前でお楽しみいただける迫力のライブキッチン。
全国各地から厳選された食材と地元沖縄の旬野菜を取り入れた料理をご用意しております。
なかでも、青森県の佐井村漁協で水揚げされたヒラメ、タイ等の魚は、新鮮な状態に保つ「活〆神経抜き技法」により、最高の状態でハイアット リージェンシー 那覇 沖縄まで直送されています。
総料理長こだわりの食材を揃える為、青森県の佐井村漁業協同組合と直接契約を結び、新鮮な魚をハイアット リージェンシー 那覇 沖縄まで直送で仕入れています。
場所 | 2階 | |
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席数 | 156席+テラス席42席(全席禁煙) | |
営業 時間 | ブレックファスト | 7:00–10:00 ( 10:00ラストイン ) ※当面の間、ご宿泊のお客様のみ、ご朝食の利用が可能です。 |
ランチ |
12:00–15:00 ( L.O 14:30 ) | |
料金 | ブレックファスト |
(税金別・サービス料無) |
【平日】ランチ |
(税金別・サービス料無) |
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【土曜、日曜】 |
(税金別・サービス料無) |
営業時間外にて、貸切パーティーでの御利用も承っております。親睦会、同窓会、謝恩会、結婚式二次会など、さまざまな用途でご利用いただけます。詳しくは下記までお問い合わせください。
お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は差し控えさせていただいております。