那覇で美食を愉しむブッフェダイニング
全国の旬の素材と地元の食材を贅沢に使ったブッフェダイニング「sakurazaka」では、ブレックファストとランチをご提供しております。
出来立ての料理を振舞うライブキッチンや、日ごとに変わるメニューを含む、彩り豊かな料理のラインナップをご堪能ください。
毎週月~金曜は、ライブキッチンにてテーマごとの特別メニューをご用意してお待ちしております。
月曜日 | ジャパニーズ マンデー (Japanese Monday) |
お寿司や和食メニューに加え、創作料理もご提供いたします。 |
---|---|---|
火曜日 | ミート ディスカバリー (Meat Discovery) |
ビーフやポーク、チキンなどを使ったお肉料理を豊富なメニューでお届けいたします。 |
水曜日 | ||
木曜日 | シーフード マーケット (Seafood Market) |
人気の海老をはじめ、魚介類を含む様々な海鮮料理をご用意いたします。 |
金曜日 | ||
土曜日 | ウィークエンド ブランチ (Weekend Brunch) |
引き続き、スパークリングワインを含むアルコールの飲み放題付きの週末限定ブランチを開催いたします。 |
日曜日 |
新鮮な魚介のマリネやなど40種類以上のコールドメニューと、牛の赤ワイン煮込みをはじめとする25種類以上のホットメニューのほか、充実したスイーツメニューも人気。
スパークリングワインを含む飲み放題が付いた豪華ランチブッフェ!大好評により週末(土、日)開催決定!シェフのローストビーフのカービングやバイオリンの生演奏など特別な演出もご用意しております。昼から美味しいお酒とお食事で優雅なランチタイムをお過ごしください。
開催日:毎週末(土曜日、日曜日)
12:00~15:00 (L.O 14:30)
※上記日程は通常ランチは行っておりません。
広々とした店内には、156席のホール席をご用意。10名様前後でご利用いただける半個室もご用意しております。
シェフのパフォーマンスを目の前でお楽しみいただける迫力のライブキッチン。
全国各地から厳選された食材と地元沖縄の旬野菜を取り入れた料理をご用意しております。
場所 | 2階 | |
---|---|---|
席数 | 156席+テラス席42席(全席禁煙) | |
営業 時間 |
ブレックファスト | 7:00–10:00 ( 10:00ラストイン ) ※当面の間、ご宿泊のお客様のみ、ご朝食の利用が可能です。 |
ランチ |
12:00–15:00 ( L.O 14:30 ) |
|
料金 | ブレックファスト |
※料金はすべて税込み・サービス料無 |
【平日】ランチ |
※料金はすべて税込み・サービス料無 |
|
【土曜、日曜】 |
※料金はすべて税込み・サービス料無 |
営業時間外にて、貸切パーティーでの御利用も承っております。親睦会、同窓会、謝恩会、結婚式二次会など、さまざまな用途でご利用いただけます。詳しくは下記までお問い合わせください。
お客様の安全を第一に、残された飲食物のお持ち帰りはご遠慮しております。
お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供は固くお断りいたします。