ここでしか味わえない、
贅を尽くした食と空間
最上階18階に位置する那覇市内最高層のレストランをはじめ、
旬の素材や地元の食材を贅沢に使った、オリジナリティ豊かな4つのレストラン&バーが揃います。
18階「MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)」や「the bar(ザ・バー)」では、素晴らしい夜景を一望しながら
心地良い空間と最上の料理とが生み出す贅沢なひとときをお過ごしください。
2階「sakurazaka(サクラザカ)」では、シェフこだわりの朝食やランチをブッフェ形式で、
1階「the lounge(ザ・ラウンジ)」ではホテルメイドのスイーツとコーヒー・紅茶をお楽しみいただけます。
木村 健太
1974年生まれ、大阪府出身。
1995年、ホテル日航関西空港に入社しホテル開業に携わる。その後、ニッコー・ド・パリ、デュシタニマニラ、JALプライベートリゾートオクマ(現オクマプライベートビーチ&リゾート)など、国内外のグループホテルにて研鑽を積む。
2010年、ノボテルパリトゥールエッフェルに料理長として出向、大統領や各界のVIPへも腕をふるう。
2013年、ホテル日航関西空港 洋食調理ヘッドシェフに就任。
2015年、プレミアホテルグループ(現 Ken Hotels & Resorts Holdings Ltd.)に入社後、ホテルトアロード神戸(現 神戸トアロードホテル山楽)開業支援に携わり、同年3月より、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄副総料理長に就任。
2019年、グループホテルであるリーガロイヤルグラン沖縄の総料理長を務めたのち、2022年2月、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄総料理長に就任。