sakurazaka(桜坂)

Saturday Brunch毎週土曜日 昼飲み!Saturday

スパークリングワインを含む飲み放題が付いた土曜日だけの豪華ランチブッフェ!大好評により延長決定!シェフのローストビーフのカービングやバイオリンの生演奏など特別な演出もご用意しております。昼から美味しいお酒とお食事で優雅なランチタイムをお過ごしください。


開催日:毎週土曜日 11:30~15:00 (L.O 14:00)
※上記日程は通常ランチは行っておりません。

夏休み限定 昼飲み!Saturday
夏休み限定 昼飲み!Saturday

Western Kitchen Chef料理長

朝倉 創一郎

1976年生まれ香川県出身。鹿児島城西高等学校調理課卒業後、大阪・東京のレストランで西洋料理を学ぶ。2003年、フランス サヴォア地方アヌシーの「クロ・デ・サンス」(ミシュラン2つ星)で本場フランス料理を修業。帰国後、沖縄県に移住し国内外ブランドのホテルにて勤務。2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。開業準備から携わり、2016年には「MILANO|GRILL」のシェフとして就任。

2017年現在 洋食調理のシェフとしてブッフェダイニング「sakurazaka」で日々若手料理人の指導に励みつつ、自身の情報源を活かし、常に最新の料理をお客様に提供している。

料理長「朝倉 創一郎」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所2階
席数 152席+テラス席42席(全席禁煙)
営業
時間
ブレックファスト7:00–10:00(10:00ラストイン)
ランチ

11:30–15:00(L.O 14:00)

料金ブレックファスト
  • 大人 2,000円
  • 子供7~12歳 1,000円
  • 幼児4~6歳 600円
  • 4歳未満 無料

(税金別・サービス料無)

【平日】ランチ
  • 大人 2,500円
  • 子供7~12歳 1,250円
  • 幼児4~6歳 600円
  • 4歳未満 無料

(税金別・サービス料無)

【土曜】
サタデーブランチ
+
スパークリング
ワインを含む
飲み放題

  • 大人 3,800円
  • 子供7~12歳 1,250円
  • 幼児4~6歳 600円
  • 4歳未満 無料

(税金別・サービス料無)

【日曜】 ランチ
+

ソフトドリンク

  • 大人 2,686円
  • 子供7~12歳 1,250円
  • 幼児4~6歳 600円
  • 4歳未満 無料

(税金別・サービス料無)

sakurazaka(桜坂)

Private Party貸切のご案内

営業時間外にて、貸切パーティーでの御利用も承っております。親睦会、同窓会、謝恩会、結婚式二次会など、さまざまな用途でご利用いただけます。詳しくは下記までお問い合わせください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内