MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

Chef's Dinner Courseシェフおすすめディナーコース

その日仕入れた一番良質な食材を使った拘りの品々を揃えた、シェフおすすめディナーコース。
MILANO | GRILLの代表的なフルコースをどうぞご堪能ください。

STELLAステラ

8,500 円

【 コース内容 】

  • Greeting from the Kitchenレストランよりご挨拶の一皿
  • Today's Cold Appetizer本日の冷製オードブル
  • Today's Hot Appetizer本日の温製オードブル
  • Daily Fish Dishお魚料理
  • Grilled Prime Quality “Saga” Beef Sirloin (80g)“佐賀牛”ロースのグリル
  • Or または
  • Grilled Premium Dry Aged “WAGYU” Sirloin (100g)プレミアム熟成和牛ロースのグリル
  • Cheese or Sorbetセレクションチーズ または 自家製シャーベット
  • Homemade Dessert from the Trolleyホテルメイドデザートをワゴンより
  • Coffee or Teaコーヒーまたは紅茶
プリフィックスコース

Executive Sous Chef副総料理長兼MILANO|GRILL料理長

木村 健太

1974年生まれ大阪出身。1995年ホテル日航関西空港へ入社。レストランや宴会部門を経験した後、研修として向かったパリにて、本場のフランス料理を学ぶ。その後は国内外のグループホテルにて活躍し、現地スタッフの育成にあたる。

2010年にはノボテルパリテゥールエッフェルにシェフとして出向し、仏大統領をはじめとしたVIPへも腕を振るった。帰国後はホテル日航関西空港で洋食調理ヘッドシェフに就任。

2015年、ケン不動産リース入社後はホテルトアロード神戸(現 神戸トアロードホテル山楽)の開業を支援し、3月よりハイアット リージェンシー 那覇 沖縄副総料理長兼MILANO|GRILL料理長へ就任。

料理長「木村 健太」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所 ホテル18階
席数 46席+個室1室
(全席禁煙)
営業
時間
ディナー 17:30–23:00(LO.22:00)
料金 コース 7,000円~
(税金別・サービス料別)
アラカルト
  • アペタイザー   1,600円~
  • サラダ・スープ  1,000円~
  • パスタ      1,500円~
  • メインディッシュ 3,500円~
  • デザート・チーズ  700円~

(税金別・サービス料別)



  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル

Private Party貸切のご案内

最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内