MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)

Chef's Dinner Courseシェフおすすめディナーコース

その日仕入れた一番良質な食材を使った拘りの品々を揃えた、シェフおすすめディナーコース。
MILANO | GRILLの代表的なフルコースをどうぞご堪能ください。

STELLAステラ

8,500 円

【 コース内容 】

  • Greeting from the Kitchenレストランよりご挨拶の一皿
  • Today's Cold Appetizer本日の冷製オードブル
  • Today's Hot Appetizer本日の温製オードブル
  • Daily Fish Dishお魚料理
  • Grilled Prime Quality “Saga” Beef Sirloin (80g)“佐賀牛”ロースのグリル
  • Or または
  • Grilled Premium Dry Aged “WAGYU” Sirloin (100g)プレミアム熟成和牛ロースのグリル
  • Cheese or Sorbetセレクションチーズ または 自家製シャーベット
  • Homemade Dessert from the Trolleyホテルメイドデザートをワゴンより
  • Coffee or Teaコーヒーまたは紅茶
プリフィックスコース

ChefMILANO|GRILL料理長

前原 信土

1980年生まれ沖縄県出身。沖縄調理師専門学校を卒業後、ザ・ナハテラスにて10年に渡り研鑚を積む。グループ内のコンテストでは上位成績を収め、2003年、カオルーン シャングリ・ラ香港にて研修、国内外のラグジュアリーホテルにてフランス料理の基礎を学ぶ。

その後、2009年サザンビーチホテル&リゾート、2012年メルキュールホテル沖縄那覇での開業準備メンバーを経て、2015年ハイアットリージェンシー那覇沖縄へ入社。

開業より「MILANO|GRILL」副料理長として常に魅力ある料理を提供し満を持して、2017年6月よりシェフへ就任。

料理長「前原 信土」

Hours & Fee営業時間・料金など

場所 ホテル18階
席数 46席+個室1室
(全席禁煙)
営業
時間
ディナー 17:30–23:00(L.O 22:00)
料金 コース 7,000円~
(税金別・サービス料別)
アラカルト
  • アペタイザー  1,600円~
  • サラダ・スープ 1,000円~
  • パスタ 1,500円~
  • メインディッシュ 3,500円~
  • デザート・チーズ 700円~

(税金別・サービス料別)



  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル
  • ミラノ・グリル

Private Party貸切のご案内

最上階レストランで那覇の街並みを眺めながら、ワンランク上の貸切パーティーはいかがでしょうか。MILANO|GRILLでは、ランチタイムの貸切プランを承っております。貸切に関するお問い合わせは下記までご相談ください。




TEL: 098-866-8888
貸切のご案内
貸切のご案内