the lounge

the lounge(ザ・ラウンジ) 1階
33席+テラス席28席(全席禁煙)
〔営業時間〕9:00~21:00(L.O 20:00)

 

 

Sakurazaka

sakurazaka(桜坂) 2階
156席+テラス席42席(全席禁煙)
〔朝食〕7:00~10:00(10:00ラストイン)
〔ランチ〕12:00~15:00(L.O 14:30)
※当面の間、ご宿泊のお客様のみ、ご朝食の利用が可能です。

the bar

the bar(ザ・バー) 18階
48席・テラス10席
(店内全席禁煙、テラス席喫煙可)
〔営業時間〕18:00~25:00(L.O 24:00)

Milano|Grill

MILANO|GRILL(ミラノ・グリル) 18階
46席+個室1室(全席禁煙)
〔営業時間〕17:30~23:00(L.O 22:00)

 

総料理長「木村 健太」

Executive Chef総料理長

木村 健太
1974年生まれ、大阪府出身。
1995年、ホテル日航関西空港に入社しホテル開業に携わる。その後、ニッコー・ド・パリ、デュシタニマニラ、JALプライベートリゾートオクマ(現オクマプライベートビーチ&リゾート)など、国内外のグループホテルにて研鑽を積む。
2010年、ノボテルパリトゥールエッフェルに料理長として出向、大統領や各界のVIPへも腕をふるう。
2013年、ホテル日航関西空港 洋食調理ヘッドシェフに就任。
2015年、プレミアホテルグループ(現 Ken Hotels & Resorts Holdings Ltd.)に入社後、ホテルトアロード神戸(現 神戸トアロードホテル山楽)開業支援に携わり、同年3月より、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄副総料理長に就任。
2019年、グループホテルであるリーガロイヤルグラン沖縄の総料理長を務めたのち、2022年2月、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄総料理長に就任。