【12/30 – 1/3 限定】MILANO|GRILL 年末年始スペシャルディナーコース
[投稿日] 2020年12月1日
美しい国の美しい素材
四季が織りなす多彩な恵みを育む美しい国、日本。
その中でも冬の厳しい寒さで、力強く育まれた素材たち。
溢れんばかりの素材の美味しさを、ハイアットリージェンシー那覇沖縄で、
一年の終わりに感謝を込めて、新たな一年に希望をもって、
大切な方と共に心温まるひと時をお過ごしください。
【MILANO|GRILL 年末年始スペシャルディナー 2020-2021】
期間:2020年12月30日(水)~2021年1月3日(日)
料金:Premium Dinner ¥15,000 / Regalo ¥12,000 お1人様(税・サービス料別)
*他のコース、アラカルトのご用意はございません。
<Premium Dinner>
鮑やズワイガニなど冬が旬の食材たちを使用し、
メインディシュにはA-5ランクの最上級黒毛和牛フィレ肉をご用意いたしました。
特選素材のお肉を美味しく味わって頂くために、
“あえて”お魚とお肉の提供順番を変更しております。
ハイアットリージェンシー那覇沖縄ミラノグリルでしか味わえない
スペシャルコースを是非、大切な方とご一緒にご賞味ください。
NEW YEAR HOLIDAYS SPECIAL GIFT
年末年始の特別な贈り物
Premium Dinner Course
プレミアムディナーコース
Greeting from the Kitchen
レストランよりご挨拶の一皿
Foie Gras Bavarois, Abalone, Caviar, Truffle Potage
シェフお勧め世界三大珍味
フォアグラのババロア ショーフロア 鮑のキャビア添え トリュフ香る温かいポタージュ
Roasted Snow Curb, Risotto, Mint Butter Sauce
ズワイ蟹の炙り焼き 焼きリゾット添え ミントバターソース
Grilled Prime Quality “WAGYU” Filet,Foie Gras, Rossini Style, Truffle
A-5ランク最上級黒毛和牛フィレのグリル 鴨フォアグラ ロッシーニ風
フレッシュトリュフの香り
Sauteed Tilefish, Lobster, Mussels, Scallops, Stub Style
甘鯛 オマール海老 ムール貝 ホタテ貝 濃厚スープのストウブ仕立て
Selection Cheese
セレクションチーズ
Homemade Dessert from the Trolley
ホテルメイドデザートをワゴンより
Coffee or Tea
コーヒー または 紅茶
CHEF’S DINNER COURSE
シェフからの贈り物ディナーコース
REGALO
レガロ
Greeting from the Kitchen
レストランよりご挨拶の一皿
Foie Gras Mousse, Truffle and Mushroom Flan, Lobster Poche, Caviar
シェフお勧め世界三大珍味
フォアグラのムース ショーフロア トリュフと茸のフラン オマール海老のポッシェ キャビア添え
Sauteed Foie Gras, Apple, Balsamic Sauce
フォアグラの包み焼き ハーブの香り リンゴのソテーとバルサミコソース
Sauteed Today’s Market Fish, Clams, Cream Sauce, “YUZU” Oil
鮮魚の香草パン粉焼き 蛤のジュの軽いクリームソース 柚子のオイルをアクセントに
Grilled Prime Quality “WAGYU” Sirloin,Vegetables, Truffle
A-5ランク最上級黒毛和牛ロースのグリル 季節野菜 トリュフ
Selection Cheese
セレクションチーズ
Homemade Dessert from the Trolley
ホテルメイドデザートをワゴンより
Coffee or Tea
コーヒー または 紅茶
※食材仕入れの都合によりメニューを変更することがございます。
※当日はコースのみのご案内とさせて頂きます。
※お子様用メニューはございません。
※ご予約・お問い合わせは、ハイアットリージェンシー那覇沖縄 098-866-8888 までどうぞ。
電話予約:098-866-8888